Хит сезона: такие кабачки, точно вкуснее мяса!

Хит сезона: невероятно вкусная закуска из кабачков с потрясающей заливкой. Такие кабачки, точно вкуснее мяса! Влюбитесь в этот овощ бесповоротно!
Ингредиенты для основы:

  • Молодые кабачки — 2-3 штуки
Для заправки:
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • грецкие орехи — 0,5 стакана
  • петрушка — 1/2 пучка
  • оливковое масло — 1 ст.л.
Пошаговый процесс приготовления:
Основа:
Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку.
Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.
Заправка:
Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!