Кабачки, запечённые с картофелем. Блюдо — бомба, без возни и за копейки!

Делаю уже вторую неделю, как только появились первые кабачки. Блюдо — бомба, без возни и за копейки! Полноценный ужин для всей семьи. Очередной кабачковый шедевр, приготовив его однажды, вы будете готовить эу вкуснятину снова и снова. Теперь это мое любимое летнее блюдо!

Ингредиенты:
 кабачки или цукини — 2 штуки. 
картофель – 4 средние шт. 
помидоры – 3 шт. 
лук – 1 большая луковица. 
вода – 100 мл. 
сметана – 4 ст. л. 
майонез – 4 ст. л. 
яйцо – 1 шт. 
сыр 100 гр. 
соль или приправа — по вкусу. 
Приготовление:
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем 100 мл воды. Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом. Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки. Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра. Приятного аппетита!