Морковный салат по-корейски с курицей и огурцами

Ингредиенты:
  • куриное филе — 450 гр.
  • морковь (по-корейски) — 450 гр.
  • яйца — 3 штуки
  • свежий огурец — 3-4 штуки
  • сыр — 60 грамм
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
Приготовление:
  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
  2. Яйца отварить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы очищенные от кожицы, нарезаем кубиками.
  4. Добавляем натертый на терке сыр.
  5. Добавляем морковь по-корейски. Заправляем майонезом.
  6. Перемешиваем, солим по вкусу.
  7. Подаем через 30 минут.
Приятного аппетита!