ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сначала подготовь яблоки: нарежь их на мелкие кусочки, сбрызни лимонным соком, чтобы не потемнели, и оставь на время.
- Теперь сделай тесто. Яйца взбей с сахаром до густой белой пены, добавь ванильный сахар, соль и размягченное масло. Всё это взбей до однородной массы. Добавь разрыхлитель.
- Затем добавь мёд, тщательно перемешай и начинай постепенно досыпать муку. Замеси тесто, оно должно получиться не густым, но и не жидким. Теперь в тесто добавь яблоки и перемешай, чтобы распределить их равномерно.
- Выложи тесто в смазанную маслом форму. А теперь ставь выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут.
- Сначала подготовь яблоки: нарежь их на мелкие кусочки, сбрызни лимонным соком, чтобы не потемнели, и оставь на время.
Вот пирожок и готов. Снаружи он покрыт хрустящей корочкой, но внутри мягкий и воздушный. Когда вынимаешь из духовки, аромат разносится по всему дому. Кстати говоря, пирог долго не черствеет, хотя вряд ли он успеет зачерстветь. Обязательно попробуй приготовить!