- свиная шейка — 500 гр
- шампиньоны — 300 гр
- большая луковица — 1 штука
- красное вино — 0,5 стакана
- сыр — 150 гр
- груши — 1-2 штуки
- соль, перец
Приготовление:
- Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить.
- Лук нарезать полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
- Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
- Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, который затем перематываем ниткой.
- Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
- Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.
Приятного аппетита!