Вкуснейшие свиные рулеты с грибами и сыром

Ингредиенты:
  • свиная шейка — 500 гр
  • шампиньоны — 300 гр
  • большая луковица — 1 штука
  • красное вино — 0,5 стакана
  • сыр — 150 гр
  • груши — 1-2 штуки
  • соль, перец
Приготовление:
  1. Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить.
  2. Лук нарезать полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
  3. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
  4. Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, который затем перематываем ниткой.
  5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  6. Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.
Приятного аппетита!