Список продуктов:
- 100 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 10 г ванильного сахара или щепотка ванилина
- 2 яйца
- 200 мл кефира
- 1,5 стакана муки (стакан – 200 мл)
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 3 персика
Желательно, чтобы персики были не слишком мягкими Приготовление (ВИДЕО):- Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром и ванилью.Далее добавить яйца. Перемешать венчиком или с помощью блендера. Влить кефир.В массу просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто.Персики помыть, высушить, нарезать дольками.Форму смазать маслом. Вылить немного теста, выложить равномерно персики, вылить остальное тесто. Сверху можно также украсить персиками.Отправить пирог в разогретую духовку на 45 минут (180 ℃).