И что в этом рецепте самое привлекательное – не надо долго морочиться.
Что понадобится
- 0,5 кг куриного или индюшиного фарша;
- 250 г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 3 ст.л. муки;
- 3 ст.л. сметаны;
- 1 небольшая луковица;
- 3-4 зубка чеснока;
- соль, молотый перец.
Как готовить
- Сыр натереть на крупной терке.
- К нему добавить яйца, муку, сметану, поперчить. Если сыр не соленый – чуть посолить. Можно добавить щепотку паприки – так блюдо будет красивее.
- Смешать и это жидкое тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной растительным маслом.
- Отправить противень в духовку, нагретую до 150 градусов, чтобы основа схватилась.
- Куриный фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук и чеснок.
- Нанести на тесто и плотно скатать в рулет, завернуть его в фольгу и выпекать 1 час.
Получится такая красота:
Готовый рулет
При желании в фарш можно добавить зелень
Вот видео-рецепт как готовить