Салат получается пикантным, нежным и необычайно вкусным, хотя готовится из самых простых продуктов. Приготовление занимает мало времени, поскольку ингредиенты не требуют подготовки. Так что приступайте! Может вспомните этот рецепт.
Процесс приготовления:
Возьмите 1-2 морковки в зависимости от размера. Очистите, помойте и крупно натрите.
Полезный совет: выбирайте морковку не с острым кончиком, а закругленным. Именно такой корнеплод будет более сладким и вкусным.
Также вам понадобится один плавленый сырок, который заранее на полчаса отправьте в морозильную камеру, чтобы было легче натирать.
Пару зубцов чеснока натрите при помощи терки с мелкими ячейками.
Все смешайте и заправьте майонезом.
Посолите, поперчите по своему вкусу и хорошо перемешайте.
Чтобы салатик выглядел презентабельно, переложите его на блюдо и красиво округлите, уплотнив.
Можете украсить зеленью или кунжутом посыпать.