Готовится такой рулет всего из трех ингредиентов. Сворачивается он очень легко, без трещин. В целом рулет получается не сухой, нежный и вкусный.
Ингредиенты, которые нужны для приготовления:
- Сахар 90 г;
- Мука 90 г;
- Яйца куриные три штуки.
Пошаговый процесс приготовления:
С помощью миксера взбейте яйца вместе с сахаром до светлой пышной массы.
Просейте в массу муку и вымесите тесто до однородного состояния, используя лопатку.
В противень положите пекарскую бумагу и выложите тесто ровным слоем, распределяя равномерно его по всей поверхности.
Поместите в духовку приблизительно на 15 минут. Готовьте при 190°. С помощью зубочистки проверяйте готовность.
Готовый бисквит переложите на стол вместе с бумагой и сверните в рулет. Дайте ему остыть, а после уберите бумагу.
Затем разверните, покройте любой начинкой и сверните обратно.
Рулет по ГОСТу из 3-х ингредиентов: не трескается, не сухой и хорошо сворачивается
Готовится такой рулет всего из трех ингредиентов. Сворачивается он очень легко, без трещин. В целом рулет получается не сухой, нежный и вкусный.
Ингредиенты, которые нужны для приготовления:
- Сахар 90 г;
- Мука 90 г;
- Яйца куриные три штуки.
Пошаговый процесс приготовления:
С помощью миксера взбейте яйца вместе с сахаром до светлой пышной массы.
Просейте в массу муку и вымесите тесто до однородного состояния, используя лопатку.
В противень положите пекарскую бумагу и выложите тесто ровным слоем, распределяя равномерно его по всей поверхности.
Поместите в духовку приблизительно на 15 минут. Готовьте при 190°. С помощью зубочистки проверяйте готовность.
Готовый бисквит переложите на стол вместе с бумагой и сверните в рулет. Дайте ему остыть, а после уберите бумагу.
Затем разверните, покройте любой начинкой и сверните обратно.
Когда рулет пропитается, можете подавать.