3-4 ст муки, 3 яйца, 2 ст л мёда и 400 г сметаны для самого вкусного в мире медовика Рыжик

Ингредиенты

3 яйца..
150гр. сливочного масла.
1 стакан сахара. 2ч.л.соды.
2 ст. л. мёду.
муки 3..4..стакана.тесто должно быть мягким.
крем: 250 гр. слив. масла. 1 стакан сахара..400гр. сметаны (а можно и больше, вкуснее будет;-)-взбить)

Приготовление

Масло растопить и растереть с сахаром, добавить соду, мёд. Вскипятить на огне, постоянно помешивая, пока не станет рыжим. Снять с огня. Взбить отдельно три яйца и влить в смесь. Добавляем три стакана муки, а потом по необходимости разделить тесто. Можно от 10 до 15 частей. Кладём в пакет  и накрываем махровым полотенцем. Пока тесто тёплое , раскатать все коржи. Включить духовку на 220 гр. и выпекать. Обрезать горячими и сразу смазать кремом, чтоб лучше пропитался.

Всем приятного чаепития!