АРОМАТНАЯ И ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА — ХОЛОДНЫЙ ШАШЛЫК



 
Ингредиенты:

куриные желудочки — 500 г;
лук — 1 шт;
соль, перец, укроп по вкусу;
сахар — 0.5 ч.л;
уксус 5 % —  2 ст.л.

Приготовление:

Промываем куриные желудочки, обрезаем все лишнее.

Варим около 2-х часов в подсоленной воде и остужаем прямо в бульоне.

Нарезаем лук тонкими полукольцами, присаливаем, добавляем сахар, уксус и маринуем около 20 минут.

Измельчаем укроп.

Нарезаем желудочки соломкой и смешиваем с луком и зеленью.

Перемешиваем.

Маринуем все вместе минимум 30 минут.

По желанию добавляем маринованный огурец.

Приятного аппетита!