Мука — 3 стак.
Вода (кипяток) — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
Морковь (среднего размера) — 2 шт
Приготовление:
Нарезанный лук и натертую морковь спассеруйте, капусту промойте, нарежьте и стушите с морквой и луком.
Полтора стакана муки просейте с солью, сделайте углубление и влейте растительное масло.
Закипевшую воду вылейте в масло и перемешайте до однородности. Даем немного остыть.
Яйцо слегка взбейте в отдельной емкости.
В горячее тесто вылейте яйцо и начинаем перемешивать.
Добавьте остальную муку и слепите вареники как обычно.
Приятного аппетита!!!